Восстановить пароль

Закирова Ольга Владимировна

Ветеринарный врач-анестезиолог

Год окончания вуза: 2010 г.
Учебное заведение: Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины. 2010 г.
Год начала работы в клинике Сотникова: 2013 г.

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ ВРАЧА

Пн 10:00 - 20:00 Прием ведется в порядке очереди (Клиника, проспект Народного Ополчения, д. 19, к. 1, Кировский район, Дачное (юго-запад).)

Пт 10:00 - 20:00 Прием ведется в порядке очереди (Клиника, проспект Народного Ополчения, д. 19, к. 1, Кировский район, Дачное (юго-запад).)

Вс 10:00 - 20:00 Прием ведется в порядке очереди (Клиника, проспект Народного Ополчения, д. 19, к. 1, Кировский район, Дачное (юго-запад).)

Интервью с врачом

Как вы попали в клинику Сотникова?
Я очень хотела работать в клинике доктора Сотникова, но сомневалась, возьмут ли меня. До этого работала главным врачом в ветеринарной клинике «Котонай». К концу 2013 года работать там стало тяжело и неинтересно, тогда-то я и приняла решение рискнуть и попробовать предложить свои услуги в Клинику Сотникова…И меня взяли. Я была так счастлива, будто в лотерею выиграла. Спустя 7 лет работы в этой клинике, я понимаю, что это действительно моя большая удача.
Чем вы занимаетесь в настоящее время в клинике и в ветеринарии в целом?
Работаю анестезиологом, читаю книги по анестезиологии и интенсивной терапии. Старается вести активную социально-профессиональную жизнь в ветеринарном сообществе.
Ваши интересы в многообразном ветеринарном мире и ветеринарной медицине?
Интересует все, что связано с анестезиологией и интенсивной терапией. Особенно привлекают интересные и непростые клинические случаи.
Чего бы вы хотели добиться на ветеринарном поприще?
Я хочу стать хорошим лектором, умеющим подать качественную информацию интересно и с юмором.
Есть ли у вас домашние животные?
Есть кошка, Люся. Я забрала ее из нашей клиники 9 марта 2016 года. Неделей ранее кто-то выкинул животное из окна 3 этажа (ей было 2 месяца), результатом падения стали черепно-мозговая травма и перелом бедренной кости. Кошечку подобрали прохожие и принесли в нашу клинику, но сразу от нее отказались. После того, как Люсю вылечили, я забрала ее домой. С Люсиной лапой все хорошо, однако у нее остались проблемы с координацией после травмы головы. Характер у моей любимицы сложный, но меня она любит.
Ваши интересы и степень участия в мероприятиях для ветеринарных врачей (конференции, конгрессы, мастер-классы) Какие из них наиболее запомнились и были важные с точки зрения профессиональных планов.
Является постоянным участником в качестве лектора конференций, конгрессов и мастер-классов, посвященных проблемам ветеринарной медицины. Для меня участие в подобных мероприятиях очень важны, потому что это дает возможность общаться с коллегами, обмениваться опытом, обсуждать вопросы и проблемы ветеринарных врачей и представлять нашу клинику. Я запоминаю все конференции и поездки, так как это новый важный опыт и интересное приключение с возможностью надеть что-то, кроме формы.
По какой причине, на ваш взгляд, врачи нередко уходят из профессии спустя несколько лет после окончания вуза?
Уходят по разным причинам. Кто-то понимает, что это не его призвание, кто-то не справляется с нагрузкой, а кто-то не тянет в психологическом или умственном плане и постепенно выгорает.
Что для вас является самым сложным в работе?
Я обожаю свою работу, но считаю ее невероятно сложной и ответственной. У моей работы экстремальные стрессовые нагрузки. Это воспринимается как должное, однако так не должно быть. Самое трудное для меня – это сообщать владельцу плохие новости.

ОНЛАЙН УСЛУГИ ВРАЧА

Видео