Репищева ул. 13, к.1 +7 (812) 509-60-07
Счастливая ул. 5 +7 (812) 509-60-08
Бухарестская ул. 122, к.2 +7 (812) 509-60-53
Клиника онлайн Клиника ТВ Клиника за стеклом Фонд помощи
Осторожно мошенники

Осторожно мошенники

Существует отдельный бизнес – «одноразовые» ветеринарные службы по вызову, которые регулярно меняют название и сайты. Принцип их работы заключается в том, что для продвижения своих сайтов в поисковых системах Яндекс и Google они используют определенные ключевые слова: «Клиника Сотникова», «Клиника на Репищева 13», однако указанные в подобной рекламе номера телефонов никакого отношения не имеют к Клинике Сотникова. В результате подобных действий владельцы животных, найдя эти контакты в рекламе, звонят по ним (в полной уверенности, что это телефоны Клиники доктора Сотникова), а оператор сообщает им, что клиника Сотникова либо закрыта на карантин, либо закрылась вообще, либо нет свободной записи к врачу, НО МОЖНО ВЫЗВАТЬ ДОКТОРА НА ДОМ.

Три важных факта:

1 Ветеринарная клиника Сотникова находится в Санкт-Петербурге.
2 Ветеринарные врачи клиники Сотникова не выезжают на дом, нет такой услуги.
3.Официальный сайт клиники Сотникова только один - www.spbvet.com, именно на этот адрес всегда указывают Яндекс и Google.

Такие виды мошенничества существуют, и о них надо знать! Вызов псевдоврача может закончиться печально.

Пример реального случая, который закончился смертью пациента:

Мужчина позвонил (как он думал) в клинику Сотникова, по мобильному телефону, найденному на каком-то сайте в интернете, и вызвал врача кастрировать кота на дому.
Врач приехал, ввел животное в наркоз, в результате которого кот перестал дышать и умер.
Неизвестный доктор не растерялся, быстро собрался, пока владелец не успел опомниться, взял кота «на реанимацию» и быстро уехал.

Ветеринарный врач может выезжать на дом только в определенных случаях:

  • Доктор, который в течение жизни курирует своих пациентов и знает о них все, может приехать на дом для проведения осмотра и консультации.

  • Доктор может на дому сделать капельницу или уколы по назначению, забрать лабораторные анализы на исследование, обработать рану.

И все!

Однократный вызов ветеринарного врача на дом чаще бесполезен или даже опасен своим непрофессионализмом: нельзя поставить точный диагноз, оценить течение заболевания в динамике, соответственно, невозможно лечить на дому.

Официальный сайт Ветеринарной клиники Сотникова: https://spbvet.com/

Адреса филиалов: Санкт-Петербург, ул. Репищева,13 к. 1; ул. Счастливая, 5; ул. Бухарестская, 122, к. 2.


Все новости

Copyright © 2020 Ветеринарная клиника доктора Сотникова