Хирургическая ортодонтия



Операции в стоматологии чаще проводят по плану и у владельца есть возможность все обдумать. В некоторых случаях животному требуется срочная хирургическая операция.

Операции проводятся под наркозом, животное с момента прибытия в клинику для проведения операции сопровождает ветеринарный врач-анестезиолог, он беседует с владельцем, оценивает анестезиологические риски и проводит дополнительные исследования, которые необходимы и достаточны для безопасного проведения наркоза животному.

После проведения операции и до момента полного пробуждения от наркоза животное также наблюдается ветеринарным анестезиологом. После окончательного пробуждения пациент передаётся в стационар клиники.

Животное может находится в стационаре клиники до передачи его владельцам. Время нахождения от нескольких часов до нескольких дней. Стационарное лечение платное. В стационаре животное может находится для достижения стабилизации состояния в заболевании и затем передаваться для последующего лечения в домашних условиях владельцу. Также в стационаре животное может находится до полного излечения заболевания, если у владельца нет возможности или желания проводить лечение самостоятельно.

Стоимость за проводимые хирургические операции указана с учётом применяемых лекарственных препаратов и расходных материалов, учитывается стоимость наркоза в зависимости от веса животного и стоимость анестезиологического сопровождения.  

Стоимость челюстно-лицевых пластин не входит в указанную стоимость и оговаривается хирургом отдельно. Стоимость челюстно-лицевых пластин, используемых при хирургическом исправлении прикуса может очень значительно варьировать. Стоимость зависит от материала пластин, фирмы-производителя и от количества применяемых единиц.

Стоимость всех ортопедических работы указана за 1 зуб. Существуют различные методы протезирования зубов, различные коронки. Для установки коронки может использоваться корень разрушеного зуба или предварительно установленный имплант.

Copyright © 2018 Ветеринарная клиника доктора Сотникова