Реанимация и интенсивная терапия

Реанимация и интенсивная терапия


Ветеринарный врач реанимации и интенсивной терапии должен обладать высокой квалификацией, чтобы быстро оценить состояние животного и предпринять необходимые действия по стабилизации его состояния. 

Владелец, приносящий в клинику умирающее животное, может рассчитывать на помощь врачей клиники, одновременно он должен понимать, что он обязан оплатить работу специалистов независимо от того, погибло животное или осталось в живых. Мы не можем гарантировать исход реанимационных мероприятий. 

Стоимость на реанимацию и интенсивную терапию фиксированные по принципу "все включено". Всех нестабильных, умирающих животных мы делим на 2 категории. Категория D - это животные в критическом состоянии, категория C - животные нестабильные, но "прошедшие" критическое состояние или не достигшие его. Категорию определяет лечащий ветеринарный врач интенсивной терапии.

Категория C. Пациенты нестабильные, находящиеся в тяжелом состоянии, послеоперационные, с политравмой, неврологические, тяжелые, требующие постоянного мониторинга, интенсивного лечения.
Категория Д. Пациенты крайне тяжёлые, находящиеся в критическом состоянии, послеоперационные, с политравмой, неврологические, тяжелые, требующие постоянного мониторинга, интенсивного лечения.

В указанную цену не входит стоимость ряда дорогостоящих лекарственных препаратов, применяемых для лечения тяжёлых, нестабильных животных. Перечень препаратов: пропофол, метипред, ветмедин, серения, трамадол, фентанил, конвения, конакион, k-ject, омепразол (лосек), тиенам.

В указанную цену не входит стоимость таких лабораторных исследований и клинических диагностических исследований, как контрольные рентгеновские снимки, УЗИ, ЭЭГ, ЭКГ и прочих.

Copyright © 2017 Ветеринарная клиника доктора Сотникова