Репищева ул. 13, к.1 +7 (812) 509-60-07 +7 (812) 407-31-49
Народного Ополчения пр. 19 +7 (812) 509-60-08 +7 (812) 407-31-49
Бухарестская ул. 122, к.2 +7 (812) 509-60-53 +7 (812) 407-31-49
Вход Авторизируйтесь в имеющемся аккаунте
или пройдите регистрацию

Восстановить пароль

Первичная консультация, специалист общей практики

Ваш питомец заболел, как поступить, к кому обратиться за помощью?

В ветеринарной клинике Сотникова работают ведущие узкопрофильные специалисты, мы обязательно сможем помочь вам и вашему животному! 

Уважаемые владельцы домашних питомцев!

Данное сообщение является публичной офертой, перед оплатой, пожалуйста, прочитайте его внимательно. Оплата онлайн-консультации означает ваше согласие на данное предложение.

Стоимость онлайн-консультации

Первичная онлайн-консультация - 1800 р. 

Консультация с возможностью выбора конкретного доктора - 2600 р.

Онлайн.pngКому подходит услуга онлайн-консультации?

Владельцам животных, которые не знают или не уверены, к какому именно врачу надо обратиться в связи с возникшими проблемами у питомца. В некоторых случаях владелец может лишь примерно предположить, что болит у его животного.

Владельцам, кто понимает, что происходит с его питомцем, и знает, к какому узкопрофильному специалисту клиники Сотникова следует обратиться за консультацией, например, ортопеду, неврологу или дерматологу.

Тем владельцам, кто хочет проконсультироваться узкопрофильного специалиста (стоматолог, кардиолог, офтальмолог, эндокринолог, гастроэнтеролог, уролог, дерматолог, онколог, реабилитолог, кардиохирург, пульмонолог, ратолог, нефролог, ферретолог, орнитолог, герпетолог) и знает его фамилию и имя, необходимо перейти в раздел Сложный случай. Второе мнение ветеринарного специалиста.

Онлайн-консультация не предназначена для оказания помощи владельцам, чьи питомцы находятся в экстренном, тяжелом, неотложном, критическом положении и могут потенциально умереть. Таких пациентов нужно везти в клинику и делать это быстро.

Как происходит онлайн-консультация?

  1. Заполните форму ниже, укажите ваши контактные данные

  2. Опишите возникшую проблему, симптомы, которые вы наблюдаете у животного

  3. Приложите видеофайл, демонстрирующий симптомы, или файл с результатами уже проведенных исследований в формате DICOM

  4. Оплатите консультацию

  5. Врач свяжется с вами в течение 3 часов, а при условии выбора конкретного специалиста (ФИО) из предлагаемого списка - в течение 5 суток.

  6. Длительность консультации - до 30 минут. Во время консультации вы можете отправить доктору имеющиеся у вас материалы, содержащие необходимые сведения о пациенте и развитии его заболевания. В этом случае, если врачу потребуется более подробно изучить историю болезни вашего питомца, консультация может быть приостановлена, затем возобновится снова.

  7. Консультации проводятся с 09:00 утра до 22:00 вечера по московскому времени. Если оплата будет произведена ночью, то врач перезвонит вам только после 09:00 утра

Важные особенности онлайн-консультации

Мы постараемся по возможности помочь вам и вашему питомцу, но важно понимать, что определение точного диагноза и назначение правильного лечения, как правило, требует очной консультации со специалистом и далеко не во всех случаях помочь животному можно дистанционно.  В связи с этим после оплаты онлайн-консультации надо быть готовым к тому, что в конечном итоге вы можете получить рекомендацию: "Приезжайте в клинику!".

Онлайн-консультация на основе анализа жалоб и состояния вашего питомца поможет вам принять правильное решение о необходимости проведения очного приема у нужного специалиста, а в дальнейшем осуществлять медицинское наблюдение за животным и корректировать его лечение можно будет удаленно.

Онлайн-консультация не предназначена для безусловного излечения животного от заболевания и для удаленной постановки диагноза. Это лишь первый шаг на сложном пути постановки диагноза и лечения вашего питомца. Онлайн-консультация не гарантирует постановки диагноза, и вообще, далеко не всегда врач может удаленно ставить диагноз.

В ряде случаев часть владельцев будет разочарована консультацией, например когда весь предоставленный ими объем информации о болезни питомца окажется неинформативным и единственной рекомендацией врача станет совет о проведении правильной диагностики по месту жительства или в нашей клинике в Санкт-Петербурге. Разумеется, в этом случае будет конкретно разъяснено, что именно необходимо сделать для постановки правильного диагноза животному.

Также завышенными окажутся ожидания тех владельцев, кто предполагает, что в рамках одной оплаченной онлайн-консультации врач сможет сразу провести точную диагностику и вылечить питомца. Нет, так не будет. Выздоровление животного - это сложный процесс, требующий совместных усилий врача и владельца животного.

Несомненно, не следует обращаться за онлайн-консультацией (и оплачивать ее), если ваш питомец сломал лапу, выпал из окна, «ему очень плохо, лежит без движения», а также при наличии у него опухоли и т.д. (перечень подобных причин  можно продолжить).

Если  доктор с первых минут общения сделает вывод, что состояние вашего питомца требует только непосредственного обращения в клинику, то перечисленные за онлайн-консультацию деньги будут учтены при расчете стоимости очного приема необходимого вам специалиста в момент посещения нашей клиники.

* Если у вас при заполнении формы возникли затруднения, сообщите о них в онлайн-чате - кнопка в правом нижнем углу экрана.


Чтобы воспользоваться услугой онлайн консультации вам необходимо авторизироваться