Репищева ул. 13, к.1 +7 (812) 509-60-07
Счастливая ул. 5 +7 (812) 509-60-08
Бухарестская ул. 122, к.2 +7 (812) 509-60-53
Клиника онлайн Клиника ТВ Клиника за стеклом Фонд помощи

Судебная ветеринарная экспертиза, экспертное мнение

Клиника Cотникова проводит судебные ветеринарные экспертизы по запросу суда и дает экспертное мнение по запросу владельцев домашних животных

Уважаемые владельцы домашних питомцев!

Клиника Сотникова проводит ветеринарные экспертизы  и выдает экспертное мнение по запросу суда и решению суда.

Как проводится данная работа?

CЭ.pngДля проведения ветеринарной экспертизы или получения экспертного мнения владельцу животного необходимо направить запрос о возможности проведения экспертизы по его клиническому случаю, заполнив онлайн-форму.

После получения запроса врач клиники перезвонит владельцу животного с целью получения дополнительной информации, необходимой  для принятия решения.

В случае принятия клиникой положительного решения владельцу животного будет выдано официальное письмо-согласие о проведении экспертизы для предоставления в суд. Сотрудник клиники перезвонит для уточнения, в какой форме владельцу удобно получить это письмо (почтой России или лично в клинике).

Клиника оставляет за собой право отказаться от  проведения судебной ветеринарной экспертизы или от написания экспертного мнения.

Решение о назначении экспертной организации для проведения судебной экспертизы принимает суд.

В случае принятия положительного решения в пользу клиники Сотникова, секретарь суда направляет материалы дела (историю болезни пациента) в клинику по почте для формирования экспертного мнения.

Клиника выставляет счет на оплату владельцу животного.

После получения денег  клиника в течение 30 дней проводит ветеринарные экспертизы и выдает экспертное мнение владельцу животного.

Стоимость экспертизы

Фамилия

Имя

Отчество

Телефон/Whatsapp

Электронная почта

Кличка питомца

Пол

Порода

Дата рождения

Суть проблемы (Кратко опишите вашу проблему)