Год окончания вуза: 2024 студент ВУЗа
Учебное заведение: СПбГУВМ 2024 студент ВУЗа
Год начала работы в клинике Сотникова: 2021

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ ВРАЧА

Сб 08:00 - 20:00 Прием ведется в порядке очереди (Клиника, Репищева ул., д. 13, к. 1, Приморский район, Коломяги (север).)

Вс 22:00 - Пн 10:00 Сутки (Клиника, Репищева ул., д. 13, к. 1, Приморский район, Коломяги (север).)

Интервью с врачом

Ваша первая работа на ветеринарном поприще, расскажите, пожалуйста, как Вы начали работать и где?
Я начала работать после практики еще на 1-м курсе в маленькой клинике ассистентом терапевта. Там я проработала почти год, но решила идти дальше и развивать свои навыки. Приняла решение пойти работать в стационар. Проработав там около полутора лет, поняла, что нужно выбирать более узкое направление.
Как Вы попали в Клинику Сотникова?
Как-то услышала от подруги, что открылся банк крови на базе Клиники доктора Сотникова. Я интересовалась данным направлением и сразу решила связаться с руководителем банка крови Звягиной Софьей. Начала работать ассистентом и очень быстро освоилась и углубилась в донорство. Сейчас я работаю врачом и каждый день наслаждаюсь своей работой.
Чем Вы занимаетесь в настоящее время в клинике и в ветеринарии в целом?
Работаю врачом банка крови, совместно с моими коллегами каждый день спасаем жизни не только в Санкт-Петербурге, но и в других городах.
Ваши интересы в многообразном ветеринарном мире и ветеринарной медицине? Больше всего мое внимание сейчас сосредоточено на гематологии, гемотрансфузиологии.
Больше всего мое внимание сейчас сосредоточено на гематологии, гемотрансфузиологии.
Чего бы Вы хотели добиться в ветеринарной профессии?
Я бы хотела продолжать развиваться данном направлении и делиться в будущем своим опытом в этой узкой специальности.
В Вашей практике был случай, который Вам особенно запомнился?
Все доноры и реципиенты – в моем сердце. Каждый донор по-своему уникален, а каждый реципиент несет свою тяжелую историю.
У Вас в профессиональной работе были переломные моменты, которые повлияли на дальнейшую работу или на мировоззрение в целом?
Буквально месяц назад была чудесная собака Яра, которая внесла свою стезю в мой профессиональный опыт. Чудесная овчарка, которая боролась вместе с моими коллегами за свою жизнь до последнего. Ее глаза были наполнены желанием снова встретить своего хозяина и погулять на заднем дворе своего дома. Многим людям стоит поучиться у таких животных бороться до конца, несмотря ни на что.
У Вас есть собственные домашние животные? Какие?
Да, у меня есть чудесная кошка Маруся породы мейн-кун. Марусю принесли еще котенком в клинику на вакцинацию, где я работала ассистентом. Это была любовь с первого взгляда, и я сразу решила забрать ее к себе. Сейчас это большая чудесная кошка, которая является донором.
Вы участвуете в конференциях, конгрессах, мастер-классах в качестве слушателя или лектора? Какие мероприятия для Вас наиболее важные и статусные? Какие мероприятия и поездки наиболее запомнились и были важными или переломными в Вашей жизни?
Да, я посещаю конференции, мастер-классы. Больше всего я люблю ХВК за уютную и приятную атмосферу на протяжении всех дней. Самый запоминающийся конгресс был в феврале 2022 года.
Почему нередко врачи уходят из профессии спустя несколько лет после окончания вуза?
По моему мнению, врачи не уходят, а сбегают от нелюбимой работы и нехватки эмоционального багажа, а также из-за неосознанного выбора данной профессии, ведь ветеринария – это не всегда только про любовь к животным.

ОНЛАЙН УСЛУГИ ВРАЧА

Видео