Восстановить пароль

Мартынов Денис Игоревич

Ветеринарный врач-терапевт, пульмонолог

Год окончания вуза: 2017 г.
Учебное заведение: Санкт-Петербургская государственная академия ветеринарной медицины 2017 г.
Год начала работы в клинике Сотникова: 2021 г.

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ ВРАЧА

Сб 11:00 - 14:00 Только по записи, запись осуществляется через колл-центр (Клиника, Бухарестская ул., д. 122, к. 2, Фрунзенский район, Купчино (юг).)

Пн 11:00 - 14:00 Только по записи, запись осуществляется через колл-центр (Клиника, проспект Народного Ополчения, д. 19, к. 1, Кировский район, Дачное (юго-запад).)

Пт 11:00 - 14:00 Только по записи, запись осуществляется через колл-центр (Клиника, проспект Народного Ополчения, д. 19, к. 1, Кировский район, Дачное (юго-запад).)

Интервью с врачом

Как вы попали в клинику Сотникова?
Долгое время ходил на стажировку, затем узнал о свободной вакансии пульмонолога.
Чем вы занимаетесь в настоящее время в клинике и в ветеринарии в целом?
Занимаюсь терапией. В клинике Сотникова по большей части занимаюсь лечением пациентов с заболеваниями верхних и нижних дыхательных путей.
Ваши интересы в многообразном ветеринарном мире и ветеринарной медицине?
Мой интерес – помогать вылечиться пациентам, когда это возможно. Если это невозможно, постараться обеспечить пациентам максимально лучшее качество жизни. А уже из этого произрастает и степень необходимости развития в своем «ремесле». Сейчас, например, я активно внедряю эндоскопические исследования дыхательных путей в свою практику.
Чего бы вы хотели добиться на ветеринарном поприще?
Думаю, что я позволю себе поставить вопрос несколько по-другому, а именно: «Какой бы вклад в общество я хотел внести, занимаясь ветеринарией?». Ответ на него и прост, и сложен одновременно: хочу дать людям то, чего они желают – здоровых питомцев. В тех случаях, когда мне это удается, помогаю владельцам понять, что они способны помогать, сделав себя чуточку лучше, счастливее и добрее, а также осознать, что животное — это не вещь и одной «чудо-таблеткой» его не вылечить. Для всего этого мне необходимо развиваться самому и стараться помочь в этом другим: доносить до коллег и владельцев информацию посредством статей, лекций, вебинаров; внедрять новые практики в лечении заболеваний; проводить собственные исследования.
Есть ли у вас домашние животные?
Кот по кличке Кефир и две белки – летяги. Белок приютили, так как у знакомых случился приплод, соответственно, нужно было что-то делать с потомством. А кота приобрели у знакомых, ибо мне импонируют своим человеколюбием представители породы корниш-рекс
Ваши интересы и степень участия в мероприятиях для ветеринарных врачей (конференции, конгрессы, мастер-классы) Какие из них наиболее запомнились и были важные с точки зрения профессиональных планов.
КВС (NVC, Хирургический ветеринарный конгресс, Терапевтическая конференция, VetCamp). Самыми же запоминающимися событиями являются мастер-классы, которые я также постоянно посещаю, например: УЗИ поджелудочной железы и надпочечников (2020 г., Нечепуренко К.А.); Диагностика плевритов (2021 г., лектор Нечепуренко К.А.); УЗИ диагностика портосистемных шунтов (2021 г., лектор Нечепуренко К.А.); УЗИ репродуктивной системы самок (2021 г., Ермакова Е.А.). Пожалуй, наиболее важным событием последнего времени был мастер-класс Листовой О.В. по эндоскопии, а также по консервативному и хирургическому лечению заболеваний дыхательной системы.
По какой причине, на ваш взгляд, врачи нередко уходят из профессии спустя несколько лет после окончания вуза?
Думаю, по тому, что они не находят должной поддержки и направления движения. Не знают, куда идти и как это сделать, сталкиваются с негативом от коллег. Мне в этом смысле повезло. В самом начале своей работы я встретил доктора Милашус О.И (ныне Биковская), которая помогла мне освоиться в полной мере в ветеринарии и указала верное направление движения. Своими же идейными наставниками я считаю Котова С.А. и Смирнову О.О., именно благодаря им я сейчас там, где я есть. Но мы никто без своей семьи, поэтому немалую долю тягот, связанных с моей работой, берет на свои плечи моя супруга Анастасия.
Что для вас является самым сложным в работе?
Достичь полного консенсуса с владельцем, благо бывает это не часто. Меня слушают на приемах, но услышать не пытаются. Иногда в этом есть и моя вина - изъясняюсь врачебными терминами (однако стараюсь пояснять их), растекаюсь мыслью по древу.

ОНЛАЙН УСЛУГИ ВРАЧА

Врач оказывает консультации в режиме онлайн

Купить консультацию:

Консультация узкопрофильного специалиста Мартынов Д. И.: 5000 руб.
Повторная онлайн-консультация Мартынов Д. И.: 3500 руб.

Оформление заказа

1. При оформлении заказа опишите возникшую проблему, симптомы, которые вы наблюдаете у животного.
2. Приложите все имеющиеся у вас документы, связанные с развитием заболевания у вашего питомца: снимки, видеофайлы, демонстрирующие симптомы, или файл с результатами уже проведенных исследований в формате DICOM.
3. Укажите ваши контактные данные.

Как долго ожидать звонка врача?

После оплаты консультации врач свяжется с вами в течение 1-7 дней.

Сколько длится онлайн-консультация?

Длительность консультации - до 30 минут. Во время консультации вы можете отправить доктору имеющиеся у вас материалы, содержащие необходимые сведения о пациенте и развитии его заболевания. В этом случае, если врачу потребуется более подробно изучить историю болезни вашего питомца, консультация может быть приостановлена, затем возобновлена.

Мы постараемся по возможности помочь вам и вашему питомцу, но важно понимать, что определение точного диагноза и назначение правильного лечения, как правило, требует очной консультации со специалистом и далеко не во всех случаях помочь животному можно дистанционно.
Если доктор с первых минут общения сделает вывод, что состояние вашего питомца требует только непосредственного обращения в клинику, то деньги, перечисленные за онлайн-консультацию, будут учтены при расчете стоимости очного приема необходимого вам специалиста в момент посещения нашей клиники.

* Если у вас при оформлении заказа возникли затруднения, сообщите о них в онлайн-чате - кнопка в правом нижнем углу экрана.

Повторная консультация

Заказ «Повторной консультации» возможен при выполнении следующих условий.
1. Обращение к конкретному специалисту, который осуществлял первичный прием.
2. Обращение с тем же заболеванием, по которому получали консультацию первично; заболевание указано лечащим врачом в карте пациента.
3. Лечащий врач на первичном приеме заявил о необходимости повторной консультации.
4. Обращение является повторным, если осуществляется в течение 3 месяцев со дня первичного. Все обращения позже этого срока считаются первичными.

Видео

СТАТЬИ