Репищева ул. 13, к.1 +7 (812) 509-60-07
Счастливая ул. 5 +7 (812) 509-60-08
Бухарестская ул. 122, к.2 +7 (812) 509-60-53
Клиника онлайн Клиника ТВ Клиника за стеклом Фонд помощи

Второе мнение сложного случая, консультация онлайн

Ваш питомец заболел и не поправляется, у него нет диагноза или лечение не дает результатов...

Клиника Сотникова - референтная клиника сложного случая, мы помогаем и даем шанс на выздоровление пациентам, которых часто считают безнадежными!

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕМ ВАМ!

Уважаемые владельцы домашних питомцев!

Данное сообщение является публичной офертой, перед оплатой, пожалуйста, прочитайте его внимательно. Оплата онлайн-консультации означает ваше согласие на данное предложение.

СС.pngВ каких случаях может потребоваться данная онлайн-консультация?

  • Владельцам тех животных, заболевание которых в силу различных причин не удалось диагностировать.

  • Животному был поставлен диагноз, но проводимое лечение неэффективно.

  • Диагноз животному установлен, но хирургическое лечение не дало результатов.

  • У владельца животного возникли сомнения после постановки диагноза питомцу.

  • В ситуации, когда владелец животного  знает, к какому  именно узкопрофильному специалисту следует обратиться за консультацией.

Тем владельцам животных, кто не совсем понимает, что именно болит у его питомца, и не знает точно, к какому специалисту следует обратить, надо перейти в раздел  Первичная ветеринарная консультация онлайн.

Онлайн-консультация не предназначена для оказания помощи тем владельцам, чьи питомцы находятся в экстренном, тяжелом, неотложном, критическом положении и могут потенциально умереть. Таких пациентов нужно везти в клинику и делать это быстро.

Для получения услуги «Второе мнение» онлайн заполните форму:

  1. Опишите возникшую проблему, симптомы, которые вы наблюдаете у животного.

  2. Приложите все имеющиеся у вас документы, связанные с развитием заболевания у вашего питомца: снимки, видеофайлы, демонстрирующие симптомы, или файл с результатами уже проведенных исследований в формате DICOM.

  3. Укажите ваши контактные данные.

После заполнения формы и оплаты консультации врач свяжется с вами в течение 1 дня, а при условии выбора конкретного специалиста (ФИО) из предлагаемого списка - в течение 1-3 дней.

Мы постараемся по возможности помочь вам и вашему питомцу, но важно понимать, что определение точного диагноза и назначение правильного лечение, как правило, требует очной консультации со специалистом и далеко не во всех случаях помочь животному можно дистанционно.  В связи с этим после оплаты онлайн-консультации надо быть готовым к тому, что в конечном итоге вы можете получить рекомендацию: "приезжайте в клинику!".

Онлайн-консультация на основе анализа жалоб и состояния вашего питомца поможет вам принять правильное решение о необходимости проведения очного приема у нужного специалиста, а в дальнейшем осуществлять медицинское наблюдение за животным и корректировать его лечение можно будет удаленно.

Онлайн-консультация не предназначена для безусловного излечения животного от заболевания и для удаленной постановки диагноза. Это лишь первый шаг на сложном пути постановки диагноза и лечения вашего питомца. Онлайн-консультация не гарантирует постановки диагноза и, вообще, далеко не всегда врач может удаленно ставить диагноз.

В ряде случаев часть владельцев будет разочарована консультацией, например, когда весь предоставленный им объем информации о болезни питомца окажется неинформативным и единственной рекомендацией врача станет совет о проведении правильной диагностики по месту жительства или в нашей клинике в Санкт-Петербурге. Разумеется, в этом случае будет конкретно разъяснено, что именно необходимо сделать для постановки правильного диагноза животному.

Также завышенными окажутся ожидания тех владельцев, кто предполагает, что в рамках одной оплаченной онлайн-консультации врач сможет сразу провести точную диагностику и вылечить питомца. Нет, так не будет. Выздоровление животного - это сложный процесс, требующий совместных усилий врача и владельца животного.

Несомненно, не следует обращаться за онлайн-консультацией (и оплачивать ее), если ваш питомец сломал лапу, выпал из окна, «ему очень плохо, лежит без движения», а также при наличии у него опухоли и т.д. (перечень подобных причин можно продолжить).

Если доктор с первых минут общения сделает вывод, что состояние вашего питомца требует только непосредственного обращения в клинику, то деньги, перечисленные за онлайн-консультацию, будут учтены при расчете стоимости очного приема необходимого вам специалиста в момент посещения нашей клиники.

* Если у вас при заполнении формы возникли затруднения, сообщите о них в онлайн-чате - кнопка в правом нижнем углу экрана.

Стоимость онлайн-консультации

Фамилия *

Имя

Отчество

Телефон/Whatsapp

Электронная почта

Кличка питомца

Пол

Порода

Дата рождения

Суть проблемы (Кратко опишите вашу проблему) *

Выберите специалиста

выберите один из вариантов

Выберите фамилию специалиста

выберите один из вариантов

Приложите имеющиеся у вас файлы истории болезни:

Наименование файла.docx

Добавить ещё